Eliminar tu cuenta de Lvlo

Al eliminar la cuenta borramos de inmediato tu correo, tu contraseña y todo tu progreso (personaje, hábitos, tareas, retos y metas). Las copias de seguridad se sobrescriben en un máximo de 30 días. No se puede deshacer.

¿No recuerdas la contraseña? Escribe desde el correo de tu cuenta a hola@lvlo.app pidiendo la eliminación y la haremos en un máximo de 30 días.

Política de privacidad